Домашние шоколадные трюфели с коньяком

Для приготовления нам потребуется:
молоко, морковь, кунжут, какао, сельдь, шоколад, трюфели

200 г темного шоколада

30-40 г сливочного масла

1-2 ст.л. коньяка

какао-порошок

Разломать шоколад руками, положить в кастрюлю, туда же выложить масло, на слабом огне или водяной бане растопить.

Влить в смесь коньяк, довести почти до кипения, не кипятить, убрать с плиты.

Дать массе слегка остыть, накрыть пищевой пленкой, убрать на 15-20 мин в холод.

Слепить из приготовленной массы шарики, запанировать их в какао, убрать на 10 мин в холод.

Далее домашние шоколадные трюфели с коньяком нужно еще раз запанировать в какао и подать.

18

Похожие блюда

Комментарии

Amazonka2 октября 2012
#0

попробую

Alyona26 июня 2012
#0

Обожаю всё шоколадное!!!

#0

http://ovkuse.ru/id/22852/#

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]