Для рецепта Вам потребуются:
- фундук - 4 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- гвоздика (молотая) - 1/4 ч.л.
- яйцо (слегка взбитый белок) - 1 шт.
- мускатный орех - 1/8 ч.л.
- корица - 2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- фундук - 4 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- гвоздика (молотая) - 1/4 ч.л.
- яйцо (слегка взбитый белок) - 1 шт.
- мускатный орех - 1/8 ч.л.
- корица - 2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
Положите весь фундук в чашку со слегка взбитым белком яйца. Сухие компоненты положите в бумажный мешок и хорошо перемешайте. Добавьте орехи в мешок со специями и хорошо встряхните его, чтобы покрыть ими орехи. Удалите лишние специи, и разложите орехи на противень.
Жарить в духовке на медленном огне в течение примерно 20 минут.
Комментарии