Апельсины в ванильном соусе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- молоко - 2 стакана
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- мука - 1 ч.л.
- ванилин - 1 щепотка
- апельсин - 4 шт.

Яичные желтки, ванилин, муку и сахар смешать, разбавить кипяченым молоком и, помешивая, прогреть на водяной бане. Слегка загустевший соус быстро охладить, добавить выжатый сок 1 апельсина, тертую цедру апельсина. В приготовленный охлажденный соус положить очищенные дольки апельсинов

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]