Для рецепта Вам потребуются:
- айва (долькам) - 2кг
- красный болгарский перец - 150г
- чеснок - 40г
- соль - 30г
- сахар - 350г
- вода - 600г
- растительное масло - 100г
- уксус (6%) - 50г
- петрушка - 2 пучка.
- айва (долькам) - 2кг
- красный болгарский перец - 150г
- чеснок - 40г
- соль - 30г
- сахар - 350г
- вода - 600г
- растительное масло - 100г
- уксус (6%) - 50г
- петрушка - 2 пучка.
Закипятить маринад, опустить нарезанную айву и варить 10-15 минут, очень осторожно помешивая. Разложить по банкам, закатать, остудить. Десертную айву можно подавать к мясу или использовать как десертное блюдо.
Комментарии