Айва десертная

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- айва (долькам) - 2кг
- красный болгарский перец - 150г
- чеснок - 40г
- соль - 30г
- сахар - 350г
- вода - 600г
- растительное масло - 100г
- уксус (6%) - 50г
- петрушка - 2 пучка.

Закипятить маринад, опустить нарезанную айву и варить 10-15 минут, очень осторожно помешивая. Разложить по банкам, закатать, остудить. Десертную айву можно подавать к мясу или использовать как десертное блюдо.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]