Айва, груши и яблоки с заварным кремом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- айва - 1кг
- вода - 2 стакана
- сахар - 1 стакан
для крема: - яйцо - 5 шт.
- сахар - 1 стакан
- мука - 2 ст.л.
- молоко - 3.5 стакана
- ванильный сахар - 1 пакетик.

Айву очистить от кожуры, крупно натереть или нарезать ломтиками, залить 0,5л воды с растворенным в ней стаканом сахара. Поставить па огонь, проварить.

Приготовить крем: яйца и стакан сахара растереть, добавить муку, смешать. Залить 3.5 стакана холодного молока. Поставить на слабый огонь, заварить крем, непрерывно помешивая, до густоты. Добавить пакетик ванильного сахара. Охладить. Смешать с проваренными фруктами и сиропом, в котором они варились. Подавать в чашках.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]