Для рецепта Вам потребуются:
- бананы (спелые) - 2 шт.
- апельсиновый сок - 2 ст.л.
- сливочное масло (размягченное) - 2 ст.л.
- лимонный сок - 2 ч.л.
- коричневый сахар - 2 ст.л.
- корица - 1/2 ч.л.
- бананы (спелые) - 2 шт.
- апельсиновый сок - 2 ст.л.
- сливочное масло (размягченное) - 2 ст.л.
- лимонный сок - 2 ч.л.
- коричневый сахар - 2 ст.л.
- корица - 1/2 ч.л.
Нарежьте 2 длинные полоски из алюминиевой фольги примерно 9 х 12 дюймов. Очистите бананы и нарежьте по диагонали дольками по 1/2 дюйма. Равное количество долек положите в центр каждого кусочка фольги. Равномерно распределите масло поверх бананов. Посыпьте коричневым сахаром, сбрызните апельсиновым и лимонным соком. Посыпьте корицей. Плотно заверните фольгу, чтобы не попала вода.
Для всех типов пароварок: влейте 1 ст. воды в резервуар или внутреннюю чашу. Установите поддон и паровую корзину или чашу. Положите в нее свертки, накройте крышкой и варите 12-15 минут. Подавайте в теплом виде.
Комментарии