Для рецепта Вам потребуются:
- кешью - 50г
- стружка миндальная - 30г
- шоколад белый - 100г
- бананы - 4 шт.
- шоколад молочный - 100г
- шоколад горький - 100г
- хлопья кокосовые - 20г.
- кешью - 50г
- стружка миндальная - 30г
- шоколад белый - 100г
- бананы - 4 шт.
- шоколад молочный - 100г
- шоколад горький - 100г
- хлопья кокосовые - 20г.
Орехи крупно порубите и обжарьте на сковороде без жира, постоянно помешивая до золотисто-коричневого цвета. Снимите со сковороды и так же обжарьте миндальную стружку.
Белый шоколад растопите на горячей водяной бане. Бананы очистите, каждый банан разрежьте поперек на 3 части. Четыре кусочка банана окуните в растопленный шоколад, а затем обваляйте в обжаренной миндальной стружке. Выложите на пергамент.
Молочный шоколад растопите на водяной бане, еще 4 кусочка банана обмакните в шоколад, обваляйте в рубленых орехах кешью и выложите на пергамент.
Горький шоколад растопите, четыре кусочка банана обмакните в шоколад и обваляйте в кокосовых хлопьях.
Бананы оставьте на пергаменте на 1 час, чтобы застыл шоколад, нанижите на деревянные шпажки.
Комментарии