Для рецепта Вам потребуются:
- бананы (каждый порезанный по диагонали на 4 части) - 4 шт.
- рома или бренди - 4 ст.л.
- сливок или сметаны (крем фреш) - 4 ст.л.
- коричневый сахар - 2 ст.л.
- бананы (каждый порезанный по диагонали на 4 части) - 4 шт.
- рома или бренди - 4 ст.л.
- сливок или сметаны (крем фреш) - 4 ст.л.
- коричневый сахар - 2 ст.л.
Растопить сливочное масло в сковороде. Когда масло закипит, обжарить бананы в течение 2 мин, затем перевенуть их и влить ром или бренди. Обжаривать 1-2 мин до коричневого цвета.
Добавить сливки или сметану и сахар, подогревать 1 мин.
Разделить бананы по четырем тарелкам и полить ромовым соусом. Подавать сразу же.
Комментарии