Для рецепта Вам потребуются:
- апельсин - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 2 стакана
- оливковое масло - 1 стакан
- пшеничная мука - 2 стакана
- дрожжи (сухие) - 1 ст.л.
- соль - по вкусу.
- апельсин - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 2 стакана
- оливковое масло - 1 стакан
- пшеничная мука - 2 стакана
- дрожжи (сухие) - 1 ст.л.
- соль - по вкусу.
Апельсин, очищенный от кожуры и семян и разрезанный на 4 части, измельчить в миксере, добавить яичные желтки, масло и взбить. Затем соединить с взбитыми в пышную пену яичными белками, постепенно ввести муку, сахар, соль и дрожжи, перемешать. Полученную массу переложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпечь в духовке.
Комментарии