Черника в лавровом сиропе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- лавровый лист - 2 шт.
- малиновый уксус - 1 ст.л.
- сахар - 75г
- вода (холодная) - 300 мл
- малина - 550г.

Положить лавровые листья в большую кастрюлю. Добавить малиновый уксус, сахар и холодную воду. Довести до кипения, затем добавить малину и варить 1-2 минуты.

Достать чернику шумовкой и положить в миску. Вскипятить сироп и уварить до половины. Снять с огня и добавить сок 1 лимона. Полить чернику сиропом. Подавать теплыми или охлажденными с фромаж фре.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]