Чернослив, фаршированный творогом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- чернослив - 300г
- творог - 100г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 50г
- сливочное масло - 25г
- сметана - 100г.

Чернослив, желательно крупный, промыть и залить небольшим количеством горячей воды. Оставить чернослив для набухания в закрытой посуде минут на 40.

Творог протереть, смешать с яйцом и сахаром. Чернослив наполнить творожной начинкой. Красиво уложить на блюдо и украсить.

Также можно уложить на сковороду, залить сметаной и запечь. В этом случае при подаче полить растопленным маслом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]