Для рецепта Вам потребуются:
- чернослив - 300г
- творог - 100г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 50г
- сливочное масло - 25г
- сметана - 100г.
- чернослив - 300г
- творог - 100г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 50г
- сливочное масло - 25г
- сметана - 100г.
Чернослив, желательно крупный, промыть и залить небольшим количеством горячей воды. Оставить чернослив для набухания в закрытой посуде минут на 40.
Творог протереть, смешать с яйцом и сахаром. Чернослив наполнить творожной начинкой. Красиво уложить на блюдо и украсить.
Также можно уложить на сковороду, залить сметаной и запечь. В этом случае при подаче полить растопленным маслом.
Комментарии