Для рецепта Вам потребуются:
- бисквит (1 см толщиной) - 4 куска
- сладкое белое вино - 125 мл
- персик или нектарин (порезанный на дольки) - 1 шт.
- свежая малина - 120г
- апельсин - 2 шт.
- сыр маскарпоне - 250г
- двойные сливки - 142 мл
- мед - 2 ст.л.
- темный шоколад - маленький кусочек.
- бисквит (1 см толщиной) - 4 куска
- сладкое белое вино - 125 мл
- персик или нектарин (порезанный на дольки) - 1 шт.
- свежая малина - 120г
- апельсин - 2 шт.
- сыр маскарпоне - 250г
- двойные сливки - 142 мл
- мед - 2 ст.л.
- темный шоколад - маленький кусочек.
Поломать бисквит на кусочки и положить на дно стеклянных бокалов. Разложить вино по бокалам, сверху накрыть кусочками персика, затем большую часть малины (нужно немного оставить для украшения). Натереть мелко апельсиновую цедру, из обоих апельсинов выдавить сок в большую миску. Взбить маскарпоне или сметану, сливки, апельсиновую цедру, сок и мед. Выложит на фрукты. Острым ножом соскрести с плитки шоколада маленькие стружки и украсить десерт шоколадом и малиной.
Комментарии