Для рецепта Вам потребуются:
- ревень (кусочки длиной 1.5 см) - 700г
- апельсин (цедра и сок) - 1 шт.
- маскапоне - 250г
- несоленые фисташки (мелко порезанные) - 50г
- сахар - 4 ст.л.
- ревень (кусочки длиной 1.5 см) - 700г
- апельсин (цедра и сок) - 1 шт.
- маскапоне - 250г
- несоленые фисташки (мелко порезанные) - 50г
- сахар - 4 ст.л.
Разогреть духовку до 200С. Уложить ревень в форму ровным слоем. Посыпать 3 ст л сахара и поставить в духовку на 10 мин, пока ревень не станет мягким, но еще будет держать форму.
Тем временем, смешать оставшийся сахар и апельсиновую цедру с маскапоне и посыпать порезанными фисташками.
Подавать сразу же или поставить в холодильник на потом.
Время приготовления:15 мин
Комментарии