Для рецепта Вам потребуются:
- малина (свежая или замороженная) - 300г
- апельсин - 2 шт.
- апельсиновый ликер (Куантро или Гранд Марнье) - 6 ст.л.
- сахар - 75г
- сливки (жирные) - 568 мл
- амаретти (мягкое печенье).
- малина (свежая или замороженная) - 300г
- апельсин - 2 шт.
- апельсиновый ликер (Куантро или Гранд Марнье) - 6 ст.л.
- сахар - 75г
- сливки (жирные) - 568 мл
- амаретти (мягкое печенье).
Разделить малину между шестью маленькими бокалами. Натереть цедру одного апельсина и выдавить сок обоих фруктов в большую миску. Добавить ликер и сахар.
Постепенно добавить сливки и взбить венчиком, пока сливки не начнут держать форму. Выложить крем на малину и подавать с печеньем.
Комментарии