Для рецепта Вам потребуются:
- манго (большое спелое) - 1 щт.
- апельсиновые цукаты - 1 ст.л.
- апельсин (большой) - 1 шт.
- коричневый сахар - 2 ст.л.
- корица - 1 щепотка
- имбирь (порошок) - 1 щепотка.
- манго (большое спелое) - 1 щт.
- апельсиновые цукаты - 1 ст.л.
- апельсин (большой) - 1 шт.
- коричневый сахар - 2 ст.л.
- корица - 1 щепотка
- имбирь (порошок) - 1 щепотка.
Манго очистить и нарезать дольками, собрать вытекающий сок. Дольки разложить на 4 десертных тарелках. Цукаты нарезать очень мелко. Апельсин отжать и разогреть его сок вместе с собранным соком манго и цукатами, помешивая, добавить сахар и специи. Помешивая, варить, пока жидкость не загустеет. Этим сиропом залить дольки манго и подавать.
Комментарии