Ежевично-медовый крем с йогуртом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- йогурт (натуральный) - 500г
- мед (жидкий) - 2–3 ст.л.
- ежевика - 300г
- ежевичный соус - 225 мл.

Йогурт взбить с медом по вкусу. Половину ягод поровну разложить в 4 стакана, полить небольшим количеством соуса, сверху выложить йогурт с медом.

Затем распределить оставшиеся ягоды, полить соусом и сразу же подавать. Отдельно подать оставшийся соус.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]