Фрукты в горчичном сиропе или фруктовая горчица по-кремонски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яблоки, груши, зеленый виноград, черешня, персики или абрикосы
- апельсиновая корка и т.л., сахар
- белое вино - 0.5 стакана
- горчица - по вкусу.

В небольшом количестве воды с добавлением сахара отдельно сварить разные фрукты и ягоды. Следить, чтобы они не развалились, лучше пусть будут достаточно твердыми. Затем смешать все соки, добавить сахар и поставить на огонь, чтобы довести до густоты сиропа. Горчицу размешать с нагретым белым вином и добавить в смесь. Все сваренные фрукты и ягоды положить в одну посуду, залить сиропом и на несколько дней поставить на холод. Затем разложить по банкам и подавать к мясным блюдам.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]