Для рецепта Вам потребуются:
- абрикосы - 8 шт.
- сахарная пудра - 3 ст.л.
- вишневая водка - 1 стакан
- сыр (с голубой плесенью) - 150г
- сливки (для взбивания) - 3 ст.л.
- мелисса - 4 листочка.
- абрикосы - 8 шт.
- сахарная пудра - 3 ст.л.
- вишневая водка - 1 стакан
- сыр (с голубой плесенью) - 150г
- сливки (для взбивания) - 3 ст.л.
- мелисса - 4 листочка.
Прогреть духовку до 200С. Абрикосы вымыть, разделить на половинки, косточки удалить. Половинки фруктов уложить на противень срезом кверху, припудрить сахарной пудрой и сбрызнуть вишневой водкой. Запекать абрикосы примерно 15-20 мин, затем вынуть. Тем временем сыр вместе со сливками взбить в пену и наполнить ею половинки абрикосов. Украсить листочками мелиссы.
Комментарии