Для рецепта Вам потребуются:
- грецкие орехи - 2 стакана
- сахарная пудра - 1 стакан
- малина - 2 стакан
- растительного масла - 4 стакана.
- грецкие орехи - 2 стакана
- сахарная пудра - 1 стакан
- малина - 2 стакан
- растительного масла - 4 стакана.
Грецкие орехи очистить от скорлупы, с ядер снять кожу (для этого замочить на 10-15 мин. в горячей воде). Очищенные ядра ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, пересыпать сахарной пудрой, поджарить во фритюре, вновь откинуть на дуршлаг и охладить. Перед подачей на стол грецкие орехи осторожно смешать с малиной и уложить горкой в вазу или в глубокую тарелку. При желании в блюдо можно добавить 2-3 ложки сиропа или сока.
Комментарии