Для рецепта вам потребуется:
- сыр (английский чеддер) - 100г
- яблоко - 1 шт.
- орехи грецкие (молотые) - 25г
- изюм - 25г
- молоко - 60мл
- вустерский соус, соль, молотый черный перец - по вкусу
- груши (сладкие) - 2 шт.
- лимон (сок) - 1 шт.
для украшения: - помидор - 1 шт.
- сыр (английский чеддер) - 100г
- яблоко - 1 шт.
- орехи грецкие (молотые) - 25г
- изюм - 25г
- молоко - 60мл
- вустерский соус, соль, молотый черный перец - по вкусу
- груши (сладкие) - 2 шт.
- лимон (сок) - 1 шт.
для украшения: - помидор - 1 шт.
Тертый сыр, ломтики яблока, орехи, изюм и молоко смешать в одной миске, приправить по вкусу соусом, солью и перцем.
Груши разрезать на половинки и удалить сердцевину. Чтобы груши не потемнели, сбрызнуть лимонным соком. Разложить груши на тарелке на листики салата, поверх каждой половинки уложить горкой сырно-яблочную смесь и гарнировать дольками помидоров, с которых предварительно сняли кожицу.
Комментарии