Для рецепта Вам потребуются:
- груши - 100г
- творог - 50г
- сок лимонный, салат - по вкусу
- для соуса
- масло растительное - 20г
- горчица столовая - 1/4 ч.л.
- уксус - 3г
- томат-паста - 3г, яйцо - 1/4 шт.
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу.
- груши - 100г
- творог - 50г
- сок лимонный, салат - по вкусу
- для соуса
- масло растительное - 20г
- горчица столовая - 1/4 ч.л.
- уксус - 3г
- томат-паста - 3г, яйцо - 1/4 шт.
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу.
Груши разрезать вдоль на две половинки, удалив сердцевину, сбрызнуть соком лимона. Заполнить половинки груш предварительно протертым творогом.
Блюдо покрыть листьями салата и поместить на них подготовленные груши.
Для соуса все продукты, кроме яиц и зелени, соединить и тщательно вымешать, затем добавить мелко нарубленные яйца, зелень.
Подать к столу под соусом.
Комментарии