Для рецепта Вам потребуются:
- клюквенный сок - 700 мл
- клюква (сушеная) - 50г
- мед - 5 ст.л.
- груши (очищенные от кожуры) - 4 шт.
- сметана - по вкусу.
- клюквенный сок - 700 мл
- клюква (сушеная) - 50г
- мед - 5 ст.л.
- груши (очищенные от кожуры) - 4 шт.
- сметана - по вкусу.
Вылить клюквенный сок в большую кастрюлю, добавить сушеную клюкву и мед. Довести до кипения на среднем огне.
Добавить груши, снизить огонь. Варить 20-30 мин, пока груши не станут мягкими.
Снять с огня. Дать грушам остыть в соке. Подавать с соком, в котором готовились груши и сметаной.
Комментарии