Груши, запеченные с миндалем и медом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- груши (пополам и очищенные от сердцевины) - 6 шт.
- миндаль (поджаренный, тонкими хлопьями) - 25г
- мед - 4 ст.л.

Разогреть духовку до 190С. Запекать груши 20 мин до мягкости. Переложить на тарелку, посыпать миндалем и побрызгать медом. Можно подавать с ванильным мороженым и веточкой мяты.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]