Для рецепта вам потребуется:
- инжир (спелый) - 4 шт.
- маскарпоне - 250г
- граппа - 4 ст.л.
- сахар - 1-2 ст.л.
- фисташки (грубо порубить) - 2 ст.л.
- листики мяты.
- инжир (спелый) - 4 шт.
- маскарпоне - 250г
- граппа - 4 ст.л.
- сахар - 1-2 ст.л.
- фисташки (грубо порубить) - 2 ст.л.
- листики мяты.
Маскарпоне смешать с вином и сахаром в гладкую массу, добавить 2/3 орехов и несколько листиков рубленной мяты.
Фиги надрезать крестом и открыть от середины, с помощью кондитерского шприца или ложкой положить в середину маскарпоне, посыпать оставшимися орехами и украсить мятой.
Комментарии