Для рецепта Вам потребуются:
- каштаны - 400г
- сливочное масло - 50г
- мясной бульон - 1 стакан
- красное вино - 1/2 стакана
- сахар - 50г.
- каштаны - 400г
- сливочное масло - 50г
- мясной бульон - 1 стакан
- красное вино - 1/2 стакана
- сахар - 50г.
Сложить вареные, очищенные каштаны в кастрюлю, добавить сливочное масло, соли, стакан мясного бульона , красное вино и сахара, варить их докрасна. Сделать на блюде рамку из теста, с внешней стороны ножом нарезать зубчики, обмазать желтком, поставить в духовку на 5-10 мин., пока не подрумянятся.
Разложить в рамке каштаны рядами, кругом и облить соусом из красного вина.
Комментарии