Каштаны с соусом из красного вина

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- каштаны - 400г
- сливочное масло - 50г
- мясной бульон - 1 стакан
- красное вино - 1/2 стакана
- сахар - 50г.

Сложить вареные, очищенные каштаны в кастрюлю, добавить сливочное масло, соли, стакан мясного бульона , красное вино и сахара, варить их докрасна. Сделать на блюде рамку из теста, с внешней стороны ножом нарезать зубчики, обмазать желтком, поставить в духовку на 5-10 мин., пока не подрумянятся.

Разложить в рамке каштаны рядами, кругом и облить соусом из красного вина.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]