Клубничное карпаччио с соусом из ревеня

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
для соуса: - ревень - 250г
- клубника - 100г
- сахар - 200г
- лимонный сок - 1 ст.л.
для карпаччио: - клубника - 500г
- клубничное мороженое - 4 шарика
- острый красный перец (свежий молотый).

Почистить ревень и порезать его на кусочки. Сварить его с сахаром и лимонным соком около 15 мин. Оставить охлаждаться.

Порезать клубнику на пластинки, разложить ее на тарелки , оставив середину пустой и налить туда соус из ревеня.

Положить шарик мороженого в соус. Посыпать все молотым перцем

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]