Для рецепта Вам потребуются:
для соуса: - ревень - 250г
- клубника - 100г
- сахар - 200г
- лимонный сок - 1 ст.л.
для карпаччио: - клубника - 500г
- клубничное мороженое - 4 шарика
- острый красный перец (свежий молотый).
для соуса: - ревень - 250г
- клубника - 100г
- сахар - 200г
- лимонный сок - 1 ст.л.
для карпаччио: - клубника - 500г
- клубничное мороженое - 4 шарика
- острый красный перец (свежий молотый).
Почистить ревень и порезать его на кусочки. Сварить его с сахаром и лимонным соком около 15 мин. Оставить охлаждаться.
Порезать клубнику на пластинки, разложить ее на тарелки , оставив середину пустой и налить туда соус из ревеня.
Положить шарик мороженого в соус. Посыпать все молотым перцем
Комментарии