Для рецепта Вам потребуются:
- клубника (с горкой) - 2 стакана
- творог (жирный) - 200г
- сметана (25%) - 200г
- сахарная пудра - по вкусу
для безе: - яйцо (белок) - 4 шт.
- сахар - 1 стакан.
- клубника (с горкой) - 2 стакана
- творог (жирный) - 200г
- сметана (25%) - 200г
- сахарная пудра - по вкусу
для безе: - яйцо (белок) - 4 шт.
- сахар - 1 стакан.
Испечь пирожные безе. Клубнику порезать пополам.
На дно прозрачной салатницы выложить размятый творог, сверху половину клубники,
потом поломанные безе (меренги), сверху вторую половину клубники и завершить все слоем сметаны.
Клубничный десерт сразу же подавать. Размешать перед употреблением. По вкусу добавить сахарную пудру.
Комментарии