Для рецепта вам потребуется:
- клубника - 2кг
- яйцо (желтки) - 7 шт.
- сахар - 500г
- молоко - 1.5 л
- крахмал - 2 ст.л.
- ванилин, вафли - по вкусу.
- клубника - 2кг
- яйцо (желтки) - 7 шт.
- сахар - 500г
- молоко - 1.5 л
- крахмал - 2 ст.л.
- ванилин, вафли - по вкусу.
Растереть желтки с сахаром, добавить ванилин, крахмал и влить в горячее молоко, помешивая. Растирать на огне, чтобы не образовались комочки. Как только крем начнет густеть, снять с огня и залить разложенную по вазочкам клубнику. Воткнуть в каждую порцию кусочек вафли.
Комментарии