Для рецепта Вам потребуются:
- клубника (очищенная от хвостиков) - 500г
- малина (свежая или замороженная) - 125г
- сахар - по вкусу
- бальзамический уксус - 1 ч.л.
подавать: - песочное печенье.
- клубника (очищенная от хвостиков) - 500г
- малина (свежая или замороженная) - 125г
- сахар - по вкусу
- бальзамический уксус - 1 ч.л.
подавать: - песочное печенье.
Расставить вертикально половину клубники на блюде острым концом вверх.
Взбить малину и оставшуюся клубнику в кухонном комбайне, затем протереть через сито, чтобы избавиться от семечек (если вы не хотите тратить время, перемешайте все вместе). Подсластить по вкусу. Добавить бальзамический уксус по капле. Чем лучше качество уксуса, тем больше вы можете добавить, поэтому проверяйте после добавления каждой капли.
Большой ложкой покрыть слой клубники слоем соуса. Оставить на 30 мин при комнатной температуре, чтобы настоялось. Подавать с печеньем.
Комментарии