Клубника в белом и черном шоколаде

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- клубника - 500г
- белый шоколад - 200г
- черный шоколад - 200г
- листики мяты или мелиссы для украшения.

Клубнику промыть. Не чистить! Зеленые хвостики оставить. Дать обсохнуть. Черный и белый шоколад растопить на водяной бане в отдельных мисочках.

Ягоду, удерживая за хвостик, обмакивать либо в мисочку с растопленным белым шоколадом, либо в мисочку с черным. Дать шоколаду застыть.

Ягоды красиво выложить на блюдо. Украсить листиками мяты или мелиссы.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]