Крем баварский с клубникой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- желатин - 6г
- вода - 50 мл
- клубника - 300г
- сахарный песок - 120г
- сливки (взбитые) - 300 мл.

Желатин залить водой, отставить на 10 минут. Затем 30 секунд прогревать при полной мощности, размешивая до полного растворения. Добавить протертую через сито клубнику (можно замороженную) и сахар, тщательно перемешать, поставить в холодильник на 40 минут, затем взбить в пену миксером, добавить взбитые на холоде сливки, поставить на 1 час в холодильник, чтобы блюдо застыло, и подавать с ягодным (малиновым) соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]