Для рецепта Вам потребуются:
- крыжовник (очищенный) - 500г
- сахарная пудра - 100г
- напиток из бузины - 3 ст.л.
- ваниль (стручок, порезанный пополам) - 1 шт.
- кекс - 4 куска
подавать: - сливки или мороженое
- крыжовник (очищенный) - 500г
- сахарная пудра - 100г
- напиток из бузины - 3 ст.л.
- ваниль (стручок, порезанный пополам) - 1 шт.
- кекс - 4 куска
подавать: - сливки или мороженое
Положить крыжовник в сковороду и добавить сахар, кордиал и стручок ванили. Нагревать на медленном огне, пока крыжовник не начнет давать сок. Затем встряхнуть сковороду и готовить под крышкой на 8 минут. Снять крышку, встряхнуть сковороду и готовить еще 2 минуты. Порезать кекс, полить крыжовником с соусом и подавать со сливками или мороженым.
Комментарии