Крыжовник с яблочным соком или вином

Для приготовления нам потребуется:

Для приготовления блюда Вам потребуется:
- крыжовник - 2 стакана
- сахар - по вкусу
- яблочное вино или сок - 3-4 ст.л.
- минеральная вода - 500мл
- сухарная крошка, миндаль, изюм - по вкусу

Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть, крупно порезать и посыпать сахаром, после чего прикрыть крышкой и оставить на некоторое время. Охлажденный яблочный сок или вино (яблочное) смешать с минеральной водой и залить этой жидкостью крыжовник. Все перемешать, выложить на тарелки и посыпать сухарной крошкой. По желанию можно добавить рубленый миндаль или измельченный изюм.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]