Для приготовления блюда Вам потребуется:
- крыжовник - 2 стакана
- сахар - по вкусу
- яблочное вино или сок - 3-4 ст.л.
- минеральная вода - 500мл
- сухарная крошка, миндаль, изюм - по вкусу
- крыжовник - 2 стакана
- сахар - по вкусу
- яблочное вино или сок - 3-4 ст.л.
- минеральная вода - 500мл
- сухарная крошка, миндаль, изюм - по вкусу
Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть, крупно порезать и посыпать сахаром, после чего прикрыть крышкой и оставить на некоторое время. Охлажденный яблочный сок или вино (яблочное) смешать с минеральной водой и залить этой жидкостью крыжовник. Все перемешать, выложить на тарелки и посыпать сухарной крошкой. По желанию можно добавить рубленый миндаль или измельченный изюм.
Комментарии