Для рецепта Вам потребуются:
- бананы (очищенные) - 3 шт.
- сливочное масло - 1 ч.л.
- темный ром - 1 ст.л.
- апельсин (сок) - 1/2 шт.
- светлая патока или мед - 1 ст.л.
- натуральный йогурт - 2 ст.л.
- тыквенные семечки - 1 ст.л.
- бананы (очищенные) - 3 шт.
- сливочное масло - 1 ч.л.
- темный ром - 1 ст.л.
- апельсин (сок) - 1/2 шт.
- светлая патока или мед - 1 ст.л.
- натуральный йогурт - 2 ст.л.
- тыквенные семечки - 1 ст.л.
Порезать бананы на диагональные кусочки. Растопить сливочное масло в сковороде. Добавить бананы и обжаривать до коричневой корочки, переворачивая раз или два. Снять с огня, добавить ром, апельсиновый сок и патоку, затем вернуть и кипятить 30 секунд, потряхивая сковороду, чтобы бананы были покрыты соусом.
Разделить по двум тарелкам и подавать с крем фреш и тыквенными семечками.
Комментарии