Для рецепта Вам потребуются:
- белый желатин
- порошок для пудинга
- молоко
- сахар - 20г
- йогурт - 300г
- красный желатин
- клубника
- сахар - 30г
- сливки.
- белый желатин
- порошок для пудинга
- молоко
- сахар - 20г
- йогурт - 300г
- красный желатин
- клубника
- сахар - 30г
- сливки.
Размочить белый желатин. Заварить порошок для пудинга в молоке, добавив 20 г сахара. В нем же растопить желатин и остудить. Помешивая, ввести 250 г йогурта. Наполнить массой прямоугольную фирму. Охладить.
Красный желатин размочить. Клубнику помыть, размять в пюре, смешать с 30 г сахара и оставшимся йогуртом. Желатин отжать, растворить в подогретых сливках и, помешивая, ввести в смесь клубники и йогурта. Наполнить этой смесью вторую прямоугольную форму и поставить застывать в холодильник.
На каждый кусочек бисквита выложить по два разных ломтика суфле из йогурта. Украсить.
Комментарии