Малина в молочном креме

Для приготовления нам потребуется:

Для приготовления десерта Вам потребуются:
- малина - 2 стакана
- молоко - 3 стакана
- крахмал - 2.5 ст.л.
- сахар - 1/2 стакана
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- ванилин - по вкусу

Молоко с сахаром поставить на огонь и дать закипеть. В кипящее молоко тонкой струйкой, непрерывно помешивая, влить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал. Дать ему покипеть 1-2 минуты и снять с огня. Немного охладив, положить масло и ванилин, размешать. После остывания поставить ненадолго в холодильник.

Очищенные ягоды положить в большое блюдо (или креманки) и залить слегка охлажденным молочным кремом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]