Для приготовления десерта Вам потребуются:
- малина - 2 стакана
- молоко - 3 стакана
- крахмал - 2.5 ст.л.
- сахар - 1/2 стакана
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- ванилин - по вкусу
- малина - 2 стакана
- молоко - 3 стакана
- крахмал - 2.5 ст.л.
- сахар - 1/2 стакана
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- ванилин - по вкусу
Молоко с сахаром поставить на огонь и дать закипеть. В кипящее молоко тонкой струйкой, непрерывно помешивая, влить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал. Дать ему покипеть 1-2 минуты и снять с огня. Немного охладив, положить масло и ванилин, размешать. После остывания поставить ненадолго в холодильник.
Очищенные ягоды положить в большое блюдо (или креманки) и залить слегка охлажденным молочным кремом.
Комментарии