Для рецепта вам потребуется:
- мороженое (малиновое) - 1 кг
- малина - 300г
- сахарная пудра - 20г
- ликер (черносмородиновый) - 2 ст.л.
- вафли (фигурные) - 8 шт.
- мороженое (малиновое) - 1 кг
- малина - 300г
- сахарная пудра - 20г
- ликер (черносмородиновый) - 2 ст.л.
- вафли (фигурные) - 8 шт.
Мороженое оставить на 10 минут при комнатной температуре, чтобы оно немного растаяло. Малину перебрать, 200 г ягод смешать с сахарной пудрой, сделать с помощью миксера пюре и протереть его через сито. Малиновое пюре смешать с растаявшим мороженым, выложить в кондитерский мешочек со звездообразной насадкой и выдавить в предварительно охлажденные бокалы. Сбрызнуть ликером, украсить оставшейся малиной и вафлями. Сразу подать.
Комментарии