Для рецепта вам потребуется:
- абрикосы (спелые) - 700г
- лимон - 1 шт.
- мед - 50г
- корица - 4 палочки
- лимонный сок - 2 ст. л.
- абрикосы (спелые) - 700г
- лимон - 1 шт.
- мед - 50г
- корица - 4 палочки
- лимонный сок - 2 ст. л.
Абрикосы вымыть, высушить, разломить на половинки и удалить косточки. Лимон вымыть, обсушить и нарезать на 8 частей.
Влить в сковороду с антипригарным покрытием мед и лимонный сок, добавить корицу и нагревать, пока смесь не начнет карамелизироваться (4-5 мин.), затем положить абрикосы и обжарить их на сильном огне в течение 3 мин. Подавать теплыми.
Комментарии