Для рецепта Вам потребуются:
- желатин - 12г
- сливочный йогурта - 500г
- сахарный песок - 2-3 ст. л.
- фисташки - 40г
- сок и тертая цедра - 1/2 лимона
- малина - 300г
- ванильный сахар -30г.
- желатин - 12г
- сливочный йогурта - 500г
- сахарный песок - 2-3 ст. л.
- фисташки - 40г
- сок и тертая цедра - 1/2 лимона
- малина - 300г
- ванильный сахар -30г.
Замочить желатин. Перемешать йогурт с сахаром. Порубить фисташки. Разогреть лимонный сок. Добавить желатин и распустить его. Ввести смесь в йогурт вместе с цедрой и фисташками. Сполоснуть холодной водой прямоугольную форму (20 см), наполнить ее йогуртовой массой и поставить на холод на 4-6 ч. Малину перемешать с ванильным сахаром. Сделать из малины пюре и протереть через сито. Опрокинуть йогуртовую массу на разделочную доску и нарезать ломтиками. Разложить по тарелкам вместе с пюре и украсить малиной и фисташками.
Комментарии