Для рецепта Вам потребуются:
- темный ром - 2 ст.л.
- лимонная цедра (натертая) - 1/2 ч.л.
- банан (кружочками толщиной 1 см) - 4 шт.
- коричневый сахар - 2 ст.л.
- сливочное масло (растопленное) - 30г
- кокосовая стружка - 50г
- ванильное мороженое (желательно).
- темный ром - 2 ст.л.
- лимонная цедра (натертая) - 1/2 ч.л.
- банан (кружочками толщиной 1 см) - 4 шт.
- коричневый сахар - 2 ст.л.
- сливочное масло (растопленное) - 30г
- кокосовая стружка - 50г
- ванильное мороженое (желательно).
Нагрейте духовку до 220С. Смешайте ром и лимонную цедру и форме для пирога диаметром 23 см или невысоком блюде для микроволновой печи. Добавьте бананы, пере мешайте.
В маленькой миске перемешайте коричневый сахар и растопленное сливочное масло. Добавьте кокосовую стружку. Перемешайте. Ровным слоем положите кокосовую смесь на бананы. Пеките 15 минут до тех пор, пока кокосовая стружка не зарумянится. Подавайте нa стол горячими или с мороженым.
Комментарии