Для рецепта Вам потребуются:
- личи (большая банка) - 1 шт.
- сливочное масло - 30г
- сахар - 50г
- ванильный экстракт - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- мука - 125г
- сливки - 1/2 стакана
- миндаль (молотый) - 20г
- жир для жарки.
- личи (большая банка) - 1 шт.
- сливочное масло - 30г
- сахар - 50г
- ванильный экстракт - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- мука - 125г
- сливки - 1/2 стакана
- миндаль (молотый) - 20г
- жир для жарки.
Личи вынуть и дать стечь. Масло взбить с сахаром и ванилью до крема. Желток с мукой, сливками и молотым миндалем добавить к маслянному крему, все смешать к тесту. Взбить белок до стояния и осторожно добавить к остальному.
Личи осторожно обмакивать в тесте и в горячем жире жарить до хрустящей корочки.
Комментарии