Для рецепта Вам потребуются:
- персики (порезанные пополам) - 4 шт.
- мед (жидкий) - 6 ст.л.
- цедра (тертая) и сок - 1 лайма или лимона
- малина (свежая) - 50г
- мята (свежая) - для украшения.
- персики (порезанные пополам) - 4 шт.
- мед (жидкий) - 6 ст.л.
- цедра (тертая) и сок - 1 лайма или лимона
- малина (свежая) - 50г
- мята (свежая) - для украшения.
Разогреть гриль. Проложить фольгой сковороду для гриля. Положить половинки персиков на фольгу. Перемешать мед, цедру и сок лайма и побрызгать соусом персики. Запекать на гриле 5 мин, перевернув 1 раз, пока персики не станут мягкими.
Переложить персики на блюдо. Посыпать свежей малиной и мятой. Полить выделившимися при запекании соками. Подавать холодными или горячими с ванильным мороженым.
Комментарии