Для рецепта Вам потребуются:
- персики (консервированные) - 800г
- миндальные хлопья - 35г
- сливочное масло - 50г
- сахарная пудра - 40г
- мука - 1 ст.л.
- персики (консервированные) - 800г
- миндальные хлопья - 35г
- сливочное масло - 50г
- сахарная пудра - 40г
- мука - 1 ст.л.
Половинки персиков обсушить и уложить на смазанное сливочным маслом жаропрочное блюдо разрезом вниз. Для тоффи растопите масло, добавьте миндаль, сахарную пудру, муку, перемешайте и прогрейте до загустения. Залейте персики тоффи и запекайте при температуре 220 г около 15 минут, пока поверхность не приобретет насыщенный цвет. Немного охладите.
Комментарии