Для рецепта Вам потребуются:
- миндаль - 25г
- абрикосы (консервированные в собственном соку) - 2х400г
- корица - 1 щепотка
- корица - 1 палочка
- творог - 200г
- мед (жидкий) - 1 ст.л.
- миндаль - 25г
- абрикосы (консервированные в собственном соку) - 2х400г
- корица - 1 щепотка
- корица - 1 палочка
- творог - 200г
- мед (жидкий) - 1 ст.л.
Положить миндаль в сухую сковороду, стоящую на среднем огне. Поджаривать 3-4 минуты до золотистого цвета.
Слить сок из банок в кастрюлю и добавить молотую корицу и коричную палочку. Медленно нагревать 5 минут, чтобы сок пропитался ароматом корицы. Разделить абрикосы по четырем вазочкам и полить соком.
Смешать творог с медом в миске. Подавать абрикосы теплыми или холодными с миндалем и ложкой творога. Украсить палочкой корицы.
Комментарии