Для рецепта Вам потребуются:
- сухари из черного хлеба (молотые) - 200г
- масло - 2 ст.л.
- ревень - 500г
- сахар - по вкусу
- сливки - 1 стакан
- ванилин - щепотка.
- сухари из черного хлеба (молотые) - 200г
- масло - 2 ст.л.
- ревень - 500г
- сахар - по вкусу
- сливки - 1 стакан
- ванилин - щепотка.
В разогретом масле обжарить сухари. Нарезанный кусочками ревень варить в сахарном сиропе, затем вынуть его шумовкой.
Сливки взбить, добавить немного сахара и ванилин. В мелкое блюдо слоями положить сухари, ревень, взбитые сливки и т. д.
Гарнировать взбитыми сливками и кусочками ревеня. Блюдо подать с сиропом из ревеня или смесью молока с сиропом. Ревень можно заменить фруктовым джемом, повидлом.
Комментарии