Рис с яблоками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рис - 350г
- яблоки - 2 шт.
- сыр камамбер - 250г
- ветчина - 50г
- сухое белое вино - 1/2 стакана
- репчатый лук - 1 шт.
- грецкие орехи - 50г
- сливочное масло - 50г
- овощной бульон - немного
- оливковое масло - немного
- перец
- соль - по вкусу.

Нашинкуйте лук и слегка поджарьте его на сливочном масле, куда добавили 2 ст. ложки оливкового масла. Затем добавьте рис, перемешайте и подержите несколько минут на среднем огне. Потом влейте вино. Подождите, пока оно выпарится. В течение следующих 10 минут добавляйте периодически в рис овощной бульон. Варите, как обычный рис.

Тем временем, очистите яблоки от кожуры, уберите сердцевину и порежьте на небольшие кусочки. Порежьте на кубики сыр, порежьте соломкой ветчину. Добавьте в рис половину этих ингредиентов. Поперчите, посолите и доведите до готовности.

Снимите рис с огня и добавьте оставшиеся ингредиенты. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Потом покрошите очищенные грецкие орехи. Перемешайте ещё раз и подавайте к столу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]