Рисовое сердечко

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рис - 200г
- молоко - 750г
- цедра - 1 лимона
- сахар - 3 ст.л.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- ягоды (черника, малина, смородина, вишня без косточек…) - 200г
- соль - 1/2 ч.л.

Молоко соедините с цедрой, сахаром и ванильным сахаром. Доведите смесь до кипения, добавьте рис, посолите и варите до готовности риса.

Ягоды соедините с рисом, оставив несколько штук для оформления.

Перед подачей рисовую массу уложите на блюдо в форме «сердца», оформите оставшимися ягодами и брусничным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]