Рисовый десерт с курагой или изюмом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рис - 270г
- виноградный или абрикосовый сок - 250 мл
- вода - 300 мл
- лимон - по вкусу
- сахар - 125г
- желатин - 8г
- курага - 250г.

Припущенный рис откиньте на сито и переложите в кастрюлю. Добавьте виноградный или лимонный сок, сахар, замоченный желатин и варите, помешивая, до испарения жидкости.

Затем, охладив эту массу, осторожно смешайте ее с размоченной в теплой воде курагой, изюмом, посыпьте сахаром, выложите в форму и поставьте в холодное место для полного охлаждения.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]