Для рецепта Вам потребуются:
- малина (свежезамороженная) - 250г
- желатин - 18г
- сок - 1 лимона
- малиновая настойка - 1 ст. л.
- сахар - 40г
- ваниль - 1 стручок
- йогурта (3,5%-ной жирности) - 2 стакана
- молотый миндаль - 30г
- малина - для украшения
- малина (свежезамороженная) - 250г
- желатин - 18г
- сок - 1 лимона
- малиновая настойка - 1 ст. л.
- сахар - 40г
- ваниль - 1 стручок
- йогурта (3,5%-ной жирности) - 2 стакана
- молотый миндаль - 30г
- малина - для украшения
Разморозить малину. Замочить 12г желатина. Сделать пюре из малины, сока, лимона, настойки и 20г сахара. Распустить желатин и смешать с массой. Выскоблить мякоть из стручка ванили. Замочить оставшийся желатин. Перемешать йогурт, мякоть ванили, миндаль и сахар. Желатин распустить и добавить к йогурту. Дать белому и красному крему затвердеть. Сполоснуть холодной водой форму для ром-бабы и слоями выложить крем. Охлаждать 3 ч и опрокинуть на тарелки. Украсить малиной.
Комментарии