Слоеный десерт с черной смородиной

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- черная смородина - 450г
- вода - 150 мл
- тертая цедра и сок - 1 апельсина
- мед - 1 ст.л.
- хлебные крошки - 225г
- кокос - 25г
- фундук (мелко порезанный) - 50г
- коричневый сахар - 50г.

Очистить смородину от веточек и отварить на медленном огне в кастрюле с апельсиновой цедрой и соком. Подсластить медом и дать остыть.

Разложить крошки на протвине и подсушить или запечь в духовке при 180 гр С в течение 20 мин, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Охладить, затем перемешать с кокосом, орехами и сахаром.

В большой стеклянной вазе или в четырех высоких бокалах укладывать слои ягод и хрустящих крошек. Украсить порезанными орехами и апельсином. Подавать с простым йогуртом или сливками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]